UPT Perpustakaan UNS Raih ISO 9001: 2008
2011-05-05 08:03:02
Ketujuh kriteria tersebut diantaranya evaluasi pengolahan bahan pustaka, pelayanan sirkulasi, pelayanan promosi dan edukasi anggota, layanan pencarian informasi, pelayanan pusat akses langsung, dan terakhir manajemen tata usaha. Selama evaluasi yang dilakukan oleh pihak penerbit sertifikat, Perpustakaan UNS dibantu oleh konsultan ISO untuk melakukan perbaikan internal. Penyerahan Sertifikat ISO 9001:2008 diberikan oleh Managing Director SAI Global untuk Indonesia, I Nyoman Susilo, kepada Kepala UPT Perpustakaan UNS Drs. Widodo MSc. Sc., di Aula Perpustakaan UNS, Rabu (9/3). Penyerahan yang dihadiri sejumlah stakeholder, seperti mahasiswa dan dosen UNS yang menjadi anggota perpustakaan, juga dihadiri Rektor UNS Much. Syamsulhadi dan PR I Ravik Karsidi.

About

Perpustakaan Digital adalah sebuah sistem yang memiliki berbagai layanan dan obyek informasi yang mendukung akses obyek informasi melalui perangkat digital.